Este blog nasceu porque gosto muito de cozinhar e sou uma coleccionadora de livros de receitas. Espero com o tempo vir a partilhar convosco algumas das minhas experiências de pratos salgados e doces.
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INGREDIENTES:

300 gr de carne picada

1 cebola

2 dentes de alho

 4 colheres de sopa de polpa de tomate

1/2 copo de vinho branco

folhas de massa  lasanha

molho bechamel

azeite

sal q.b.

pimenta q.b.

queijo ralado

 

PREPARAÇÃO:

Picar a cebola e os alhos, juntar a carne picada e deixar cozinhar em lume brando, acrescentar a polpa de tomate e o vinho brnco e deixar acabar de cozer. Fazer o molho béchamel.

Num tabuleiro de ir ao forno, colocar uma camada de molho béchamel, seguidamente uma camada de massa lasanha, por cima uma camada de carne, recomeçar pela mesma ordem. Terminar com uma camada de massa e o restante béchamel e polvilhar com o queijo ralado. Vai ao forno até obter uma cor dourada.

 

 

publicado por canelanacozinha às 18:32
De Sandra a 28 de Novembro de 2010 às 21:01
Oi iCeleste!
Obrigada por visitar meu blog e deixar um comentário. Seu blog é delicioso.
Quanto aos moldes que você solicitou dos sacos, eles estão postados no blog. Estão como tulip bag,heart bag e angel bag.
Qualquer duvida me envie o seu email para que eu possa lhe dar mais informações.
Beijos,
Sandra
De rachel a 29 de Novembro de 2010 às 14:05
Ficou uma lasanha muito bem apresentada, concerteza deliciosa.

Beijinho

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últ. comentários
Mas que bom. Gastronomia á Portuguesa no seu melho...
Água na boca. Delicioso.
esse prato também é conhecido por "jantarinho alen...
no alentejo é servido com mais caldo. tipo sopa...
Decididamente tinha ÁGUA a MAIS!
É delicioso estão me sempre a pedir para fazer !!!...
acabei de fazer cá em casa todos adoraram!! muito ...
Também deve ficar bom, mas nunca experimentei
Estive a ver a receita da sopa de cardos selvagens...
gostei muito e faz-se ràpido
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