Este blog nasceu porque gosto muito de cozinhar e sou uma coleccionadora de livros de receitas. Espero com o tempo vir a partilhar convosco algumas das minhas experiências de pratos salgados e doces.
Dezembro 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
13
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
Posts mais comentados
30
Dez
10

Para desintoxicar de tantos doces e carne, hoje decidi fazer uma sopinha consisitente,  aproveitei um resto de abóbora cozida que tinha sobrado das filhoses, e ficou  uma sopa aveludada, uma delícia!

 

 

INGREDIENTES:

1 lata de feijão branco

1 bom bocado de abóbora (aproveitei um resto já cozida)

1 ramo de coentros

1 cebola grande

3 dentes de alho

Juntei tudo, deixei cozer um bocado por causa da cebola, passei com a varinha mágica, e pronto! Ficou um creme delicioso.

tags: ,
publicado por canelanacozinha às 20:27
De Gina Santos a 30 de Dezembro de 2010 às 22:19
Olá,
Esta sopa é boa para desintoxicar, bjs e Feliz Ano Novo!
De emcimadamesa a 30 de Dezembro de 2010 às 23:20
Que inveja que eu tenho desta imaginação de quem pega num ingrediente que está a sobrar algures e de onde sai uma experiência extraordinária! Parabéns pelo seu Blog sou fã!

comoaguaparaochocolate

mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
últ. comentários
Eu diria melhor:todo o "cozido de grão" é rematado...
Mas que bom. Gastronomia á Portuguesa no seu melho...
Água na boca. Delicioso.
esse prato também é conhecido por "jantarinho alen...
no alentejo é servido com mais caldo. tipo sopa...
Decididamente tinha ÁGUA a MAIS!
É delicioso estão me sempre a pedir para fazer !!!...
acabei de fazer cá em casa todos adoraram!! muito ...
Também deve ficar bom, mas nunca experimentei
Estive a ver a receita da sopa de cardos selvagens...
blogs SAPO