Este blog nasceu porque gosto muito de cozinhar e sou uma coleccionadora de livros de receitas. Espero com o tempo vir a partilhar convosco algumas das minhas experiências de pratos salgados e doces.
Janeiro 2011
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
11
12
14
15
17
18
20
21
22
24
25
26
27
28
29
31
Posts mais comentados
03
Jan
11

Aqui está uma refeição ligeira, óptima para quem tem crianças pequenas (não é o meu caso); é uma forma de os fazer comer peixe, quase sem darem por isso.

 

INGREDIENTES:

1 lombo de pescada por pessoa ou mais, conforme

cenouras

ervilhas

batatas

ovos

feijão verde

bróculos

molho bechamel

 

Cozer os legumes, os ovos e os lombos de pescada e as batatas.  Prepare o molho bechamel. Deite num tabuleiro de ir ao forno todos os ingredientes cozidos, envolva com o bechamel e leve ao forno cerca de 10 minutos.

 

 

 

 

publicado por canelanacozinha às 21:00
De Anónimo a 5 de Janeiro de 2011 às 19:32
Celeste vim retribuir a visita e fiquei encantado! A primeira receita tem optimo aspecto e a anterior, a roupa velha...Que delicia!
Vou continuar a ver e voltar mais vezes.
Beijos.
De Sérgio Gomes a 5 de Janeiro de 2011 às 19:35
Desculpa, não percebi porque mas o comentario ficou como anonimo.

Só para prevenir...
Sérgio Gomes - Enfermeiro na cozinha.

mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
últ. comentários
Mas que bom. Gastronomia á Portuguesa no seu melho...
Água na boca. Delicioso.
esse prato também é conhecido por "jantarinho alen...
no alentejo é servido com mais caldo. tipo sopa...
Decididamente tinha ÁGUA a MAIS!
É delicioso estão me sempre a pedir para fazer !!!...
acabei de fazer cá em casa todos adoraram!! muito ...
Também deve ficar bom, mas nunca experimentei
Estive a ver a receita da sopa de cardos selvagens...
gostei muito e faz-se ràpido
blogs SAPO