Este blog nasceu porque gosto muito de cozinhar e sou uma coleccionadora de livros de receitas. Espero com o tempo vir a partilhar convosco algumas das minhas experiências de pratos salgados e doces.
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Ultimamente o tempo não me tem dado para nada, é correr para aqui e para ali e isto nota-se na cozinha. Pouca vontade de cozinhar e de fazer receitas novas. Hoje trago um empadão feito com os restos da carne de uma feijoada.

 

 

 

Sobrou bastante carne de porco (chispe), entrecosto, farinheira e chouriço. Passei tudo na 1,2,3. Fiz um refogado com cebola picadinha, juntei o preparado, pus um pouco de vinho branco e deixei refogar um pouco. Entretanto fiz um puré de batata, pus metade no fundo de um prato de ir ao forno, por cima o preparado de carne picada e cobri tudo com o restrante puré. Enfeitei com rodelas de chouriço, mas se for barrado com gema de ovo fica mais bonito.

 

 

 

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publicado por canelanacozinha às 18:41
De rachel a 12 de Abril de 2011 às 10:19
Gosto muito de empadão de carne! Podia ser o meu almoço!

Bjs
De suzi a 18 de Abril de 2011 às 13:44
Aiiiiiiii... essa dieta... parei de ler na parte do 'chispe, farinheira, chouriço'... lol
Bjs
De samuel a 13 de Novembro de 2011 às 17:41
Deve ser bem bom

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últ. comentários
Mas que bom. Gastronomia á Portuguesa no seu melho...
Água na boca. Delicioso.
esse prato também é conhecido por "jantarinho alen...
no alentejo é servido com mais caldo. tipo sopa...
Decididamente tinha ÁGUA a MAIS!
É delicioso estão me sempre a pedir para fazer !!!...
acabei de fazer cá em casa todos adoraram!! muito ...
Também deve ficar bom, mas nunca experimentei
Estive a ver a receita da sopa de cardos selvagens...
gostei muito e faz-se ràpido
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