Este blog nasceu porque gosto muito de cozinhar e sou uma coleccionadora de livros de receitas. Espero com o tempo vir a partilhar convosco algumas das minhas experiências de pratos salgados e doces.
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INGREDIENTES:

 

2 lombos de pescada por pessoa

azeite

1 cebola grande

3 dentes de alho

1/3 de 1 copo pequeno de vinagre balsâmico

farinha para polvilhar os lombos de pescada

 

PREPARAÇÃO;

 

Colocar o azeite numa frigideira e deixar aquecer. Passar os lombos de pescada por farinha e colocá-los dentro da frigideira a alourar  ligeiramente dos 2 lados. Retirar para um prato. No azeite onde alourou o peixe, colocar a cebola às rodelas e os alhos, quando começar a ficar transparente deite o vinagre balsâmico, deixe ferver um pouco, coloque o peixe neste molho para acabar de cozer. Sirva com batatas fritas às rodelas grossas ou outro acompanhamento a gosto e uma boa salda.

 

publicado por canelanacozinha às 06:37
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