Este blog nasceu porque gosto muito de cozinhar e sou uma coleccionadora de livros de receitas. Espero com o tempo vir a partilhar convosco algumas das minhas experiências de pratos salgados e doces.
Abril 2011
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
12
14
15
16
17
18
19
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Posts mais comentados
13
Abr
11

No fim de semana passado comprei uns morangos tão madurinhos e vermelhinhos que apeteceu-me fazer uma sobremesa fresca.

 

 

 

A receita foi improvisada com o que havia na despensa e no frigorifico:

 

1 lata de leite condensado

3 iogurtes naturais açucarados

1 pacote de natas

alguns morangos triturados

5 folhas de gelatina.

 

Misturei o leite condensado com os iogurtes, juntei as natas, a gelatina derretida e por cima os morangos triturados sem os envolver. Deitei numa forma untada com um pouco de óleo para desenformar melhor. Levei ao frigorifico e na altura de servir desenformei e enfeitei com morangos.

 

publicado por canelanacozinha às 19:00
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
últ. comentários
Mas que bom. Gastronomia á Portuguesa no seu melho...
Água na boca. Delicioso.
esse prato também é conhecido por "jantarinho alen...
no alentejo é servido com mais caldo. tipo sopa...
Decididamente tinha ÁGUA a MAIS!
É delicioso estão me sempre a pedir para fazer !!!...
acabei de fazer cá em casa todos adoraram!! muito ...
Também deve ficar bom, mas nunca experimentei
Estive a ver a receita da sopa de cardos selvagens...
gostei muito e faz-se ràpido
blogs SAPO