Este blog nasceu porque gosto muito de cozinhar e sou uma coleccionadora de livros de receitas. Espero com o tempo vir a partilhar convosco algumas das minhas experiências de pratos salgados e doces.
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Ingredientes:

1Kg de ameijoa preta

2 dl de azeite

6 dentes de alho

1 limão

1 ramo de coentros

 

 

Preparação:

 

Lavar muito bem as ameijoas com água e sal. Colocar um tacho ao lume com o azeite e os alhos esmagados e com a pele. Quando os alhos já estão alourados juntar as ameijoas e tapar o tacho. De vez em quando misturar as ameijoas agitando o tacho. Quando estiverem abertas apagar o lume e juntar os coentros picados e o sumo do limão.

 

 

Acompanhar com pão torrado.

tags:
publicado por canelanacozinha às 22:36
De suzi a 10 de Outubro de 2010 às 09:26
Que lindas ameijoas! Devem ter ficado uma delícia! Felicidades para o teu blog! Beijinhos

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últ. comentários
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