Este blog nasceu porque gosto muito de cozinhar e sou uma coleccionadora de livros de receitas. Espero com o tempo vir a partilhar convosco algumas das minhas experiências de pratos salgados e doces.
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Ingredientes

 

1 Perna de perú sem osso e sem pele

1/2 pimento vermelho

1/2 pimento verde

1 cebola

3 dentes alho

1 tomate

1 ramo de coentros

sal

pimenta

azeite

 

Preparação

 

Colocar a carne e todos os temperos, menos os coentros, dentro da panela de pressão. Fechar a panela e levar ao lume mais ou menos 15 minutos. Destapar a panela, retirar a carne para um prato e passar o molho com a varinha mágica. Volta-se a colocar a carne dentro da panela, deixa-se ferver mais um pouco e juntam-se os coentros inteiros.

 

 

Serve-se com esparguete ou outro acompanhamento a gosto.

 

 

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publicado por canelanacozinha às 17:37
De suzi a 11 de Outubro de 2010 às 11:24
Um prato bem bonito... óptima apresentação! Os meus Parabéns!

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últ. comentários
Eu diria melhor:todo o "cozido de grão" é rematado...
Mas que bom. Gastronomia á Portuguesa no seu melho...
Água na boca. Delicioso.
esse prato também é conhecido por "jantarinho alen...
no alentejo é servido com mais caldo. tipo sopa...
Decididamente tinha ÁGUA a MAIS!
É delicioso estão me sempre a pedir para fazer !!!...
acabei de fazer cá em casa todos adoraram!! muito ...
Também deve ficar bom, mas nunca experimentei
Estive a ver a receita da sopa de cardos selvagens...
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