Este blog nasceu porque gosto muito de cozinhar e sou uma coleccionadora de livros de receitas. Espero com o tempo vir a partilhar convosco algumas das minhas experiências de pratos salgados e doces.
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Ingredientes:

300 gr de miolo de camarão

300 gr de berbigão

500 gr de camarão com casca

delícias do mar

2 toamtes

1 cebola

coentros

2 mãos cheias de arroz por pessoa

 

Preparação

Fazer o refogado com a cebola e os tomates, (eu depois passo com a varinha mágica, por causa dos esquesitos que não gostam de encontrar a cebola e o tomate) cozer o marisco em separado. Deita-se o dobro e mais um pouco da água onde se cozeu o marisco, ao refogado, quando ferver juntar o arroz e deixar cozer 15 minutos, convém ficar com bastante caldo. Deitar o marisco já cozido e as delícias do mar. Picar os coentros e deitar por cima.

 

publicado por canelanacozinha às 07:52
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últ. comentários
Eu diria melhor:todo o "cozido de grão" é rematado...
Mas que bom. Gastronomia á Portuguesa no seu melho...
Água na boca. Delicioso.
esse prato também é conhecido por "jantarinho alen...
no alentejo é servido com mais caldo. tipo sopa...
Decididamente tinha ÁGUA a MAIS!
É delicioso estão me sempre a pedir para fazer !!!...
acabei de fazer cá em casa todos adoraram!! muito ...
Também deve ficar bom, mas nunca experimentei
Estive a ver a receita da sopa de cardos selvagens...
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