Este blog nasceu porque gosto muito de cozinhar e sou uma coleccionadora de livros de receitas. Espero com o tempo vir a partilhar convosco algumas das minhas experiências de pratos salgados e doces.
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Já tinha postado aqui uma tarte de alho francês, hoje trago uma de massa folhada com frango e espinafres, que é também deliciosa.

 

 

 

INGREDIENTES:

1 base de massa folhada de compra

1 molho de espinafres

resto de frango assado ou outro

3 dentes alho

1 pacote de natas

1 copo de leite

2 ovos

queijo ralado

azeite q.b.

 

PREPARAÇÃO:

Refogar os alhos inteiros no azeite até estarem com uma cor dourada, juntar os espinafres crus e deixar cozer no líquido que vão deitando. No copo da varinha mágica, juntar as natas, o leite, os ovos e um pouco de sal, e bater tudo. Desfiar o frango e juntar aos espinafres, deitar metade do preparado anterior e mexer. Untar a tarteira e  pôr a massa folhada, espalhar  por  cima o recheio. Deitar o resto do creme, polvilhar com queijo ralado e cozer em forno aquecido a 18oº cerca de 35 minutos.

publicado por canelanacozinha às 08:31
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Mas que bom. Gastronomia á Portuguesa no seu melho...
Água na boca. Delicioso.
esse prato também é conhecido por "jantarinho alen...
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Decididamente tinha ÁGUA a MAIS!
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