Este blog nasceu porque gosto muito de cozinhar e sou uma coleccionadora de livros de receitas. Espero com o tempo vir a partilhar convosco algumas das minhas experiências de pratos salgados e doces.
Novembro 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
12
17
18
20
21
23
27
28
29
Posts mais comentados
08
Nov
10

Eu adoro tudo que leva fruta, quer seja doces, semi-frios, bolos, pudins, até mesmo a fruta sózinha, que é como nos faz melhor! Mas hoje vou aqui deixar mais uma receita de mousse de manga que se faz em 3 tempos e fica maravilhosa!

 

 

INGREDIENTES:

1 lata de polpa de manga

1 lata de leite condensado

2 iogurtes naturais

6 folhas de gelatina

 

PREPARAÇÃO:

Bater ligeiramente o leite condensado, juntar os iogurtes, a polpa de manga e continuar a bater até estar tudo misturado. Dissolver no micro ondas as folhas de gelatina previamente demolhadas, e juntar ao preparado: Mexer, deitar em copos ou em taças e levar ao frigorífico umas 2 horas.

 

 

 

publicado por canelanacozinha às 08:50
De rachel a 8 de Novembro de 2010 às 10:25
Gostei muito, principalmente pela simplicade e facilidade de confecção.

Beijinhos

mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
últ. comentários
Mas que bom. Gastronomia á Portuguesa no seu melho...
Água na boca. Delicioso.
esse prato também é conhecido por "jantarinho alen...
no alentejo é servido com mais caldo. tipo sopa...
Decididamente tinha ÁGUA a MAIS!
É delicioso estão me sempre a pedir para fazer !!!...
acabei de fazer cá em casa todos adoraram!! muito ...
Também deve ficar bom, mas nunca experimentei
Estive a ver a receita da sopa de cardos selvagens...
gostei muito e faz-se ràpido
blogs SAPO