Este blog nasceu porque gosto muito de cozinhar e sou uma coleccionadora de livros de receitas. Espero com o tempo vir a partilhar convosco algumas das minhas experiências de pratos salgados e doces.
Dezembro 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
13
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
Posts mais comentados
01
Dez
10

Estas massas são tão lindas que até me deu pena cozinhá-las, mas não podia deixar estragá-las e então fi-las com bacon e cogumelos e ficaram uma delícia!

  

 

 

Ingredientes:

150 gr de bacon

1 embalagem de cogumelos frescos

1 pcote de natas de soja

queijo ralado

 

Fiz assim:

Parti o bacon às tirinhas finas, pus numa frigideira, cortei os cogumelos e juntei ao bacon, deixei ao lume até os cogumelos terem mirrado. Cozi a massa com sal e bastante água. Misturei tudo, juntei as natas de soja e polvilhei com queijo ralado e levei ao forno a gratinar.

 

 E eis o resultado final! ficou lindo e muito saboroso. Este prato pode ser feito com qualquer massa, fica sempre muito bom.

 

 

publicado por canelanacozinha às 11:35
De suzi a 1 de Dezembro de 2010 às 19:21
Essas massas são tão giras! Nunca vi à venda! Essa Carbonnara ficou uma delícia!!!! Bjss
De Abelha Maia a 1 de Dezembro de 2010 às 20:09
Olá Celeste

Obrigado pela visita à Colmeia
Já conhecia o teu e seguia.

Estas massas são lindas, adoro pratos com massas, ficou com um aspecto delicioso.
De rachel a 2 de Dezembro de 2010 às 16:28
Pode ser com qualquer massa, mas essa fica muito mais alegre!!

Beijinho

mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
últ. comentários
Penso que também dá.
Olá, não dá mesmo para fazer com massa filo!Já a c...
Eu diria melhor:todo o "cozido de grão" é rematado...
Mas que bom. Gastronomia á Portuguesa no seu melho...
Água na boca. Delicioso.
esse prato também é conhecido por "jantarinho alen...
no alentejo é servido com mais caldo. tipo sopa...
Decididamente tinha ÁGUA a MAIS!
É delicioso estão me sempre a pedir para fazer !!!...
acabei de fazer cá em casa todos adoraram!! muito ...
blogs SAPO