Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

CANELA NA COZINHA

Este blog nasceu porque gosto muito de cozinhar e sou uma coleccionadora de livros de receitas. Espero com o tempo vir a partilhar convosco algumas das minhas experiências de pratos salgados e doces.

CANELA NA COZINHA

Este blog nasceu porque gosto muito de cozinhar e sou uma coleccionadora de livros de receitas. Espero com o tempo vir a partilhar convosco algumas das minhas experiências de pratos salgados e doces.

01
Dez10

MASSA COLORIDA COM BACON

canelanacozinha

Estas massas são tão lindas que até me deu pena cozinhá-las, mas não podia deixar estragá-las e então fi-las com bacon e cogumelos e ficaram uma delícia!

  

 

 

Ingredientes:

150 gr de bacon

1 embalagem de cogumelos frescos

1 pcote de natas de soja

queijo ralado

 

Fiz assim:

Parti o bacon às tirinhas finas, pus numa frigideira, cortei os cogumelos e juntei ao bacon, deixei ao lume até os cogumelos terem mirrado. Cozi a massa com sal e bastante água. Misturei tudo, juntei as natas de soja e polvilhei com queijo ralado e levei ao forno a gratinar.

 

 E eis o resultado final! ficou lindo e muito saboroso. Este prato pode ser feito com qualquer massa, fica sempre muito bom.

 

 

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.