Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

CANELA NA COZINHA

Este blog nasceu porque gosto muito de cozinhar e sou uma coleccionadora de livros de receitas. Espero com o tempo vir a partilhar convosco algumas das minhas experiências de pratos salgados e doces.

CANELA NA COZINHA

Este blog nasceu porque gosto muito de cozinhar e sou uma coleccionadora de livros de receitas. Espero com o tempo vir a partilhar convosco algumas das minhas experiências de pratos salgados e doces.

07
Dez10

BACALHAU DOURADO

canelanacozinha

Uma das 1001 receitas de confeccionar o bacalhau. Fica com um aspecto dourado  e com um paladar muito bom.

 

 

INGREDIENTES:

2 boas postas de bacalhau

1 cebola grande

3 tomates maduros (usei congelados)

2 dentes alho

4 batatas grandes

pimenta q.b.

queijo ralado

 

Cozer o bacalhau e desfiar. Fazer um refogado com a cebola, os alhos e os tomates, juntar o bacalhau desfiado, pimenta a gosto e deixar refogar mais um pouco. Cortar as batatas às rodelas e fritar deixando-as moles. Num tabuleiro de ir ao forno pôr uma camada de batatas, o bacalhau no meio e terminar com outra camada de batatas e por cima o queijo ralado. Levar ao forno a gratinar