Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

CANELA NA COZINHA

Este blog nasceu porque gosto muito de cozinhar e sou uma coleccionadora de livros de receitas. Espero com o tempo vir a partilhar convosco algumas das minhas experiências de pratos salgados e doces.

CANELA NA COZINHA

Este blog nasceu porque gosto muito de cozinhar e sou uma coleccionadora de livros de receitas. Espero com o tempo vir a partilhar convosco algumas das minhas experiências de pratos salgados e doces.

12
Dez10

LICOR DE ROMÃ

canelanacozinha

Trouxe algumas romãs da terra e este ano decidi experimentar fazer um licor. Depois de pesquisar aqui e ali, aventurei-me. Não sei se ficará alguma coisa de jeito, daqui a uns tempos dir-vos-ei como é que ficou, por enquanto está a macerar dentro do frasco!

 

 

 

Fiz assim:

Descasquei umas romãs; 4 ou 5 das mais pequenas (as grandes comemos nós). Deitei uma quantidade generosa de açucar, não pesei, talvez 250 gr, e o resto (quase 1 garrafa) de brandy que tinha na garrafeira, juntei um pau de canela e uma casca de limão. Tapei o frasco e coloquei-o na despensa numa zona mais escura. Agora é só esperar uns meses para ver o resultado.

 

Se alguém tiver alguns conselhos ou sujestões a dar, agradeço!!

 

2 comentários

Comentar post