Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

CANELA NA COZINHA

Este blog nasceu porque gosto muito de cozinhar e sou uma coleccionadora de livros de receitas. Espero com o tempo vir a partilhar convosco algumas das minhas experiências de pratos salgados e doces.

CANELA NA COZINHA

Este blog nasceu porque gosto muito de cozinhar e sou uma coleccionadora de livros de receitas. Espero com o tempo vir a partilhar convosco algumas das minhas experiências de pratos salgados e doces.

15
Dez10

BACALHAU A GOMES DE SÁ

canelanacozinha

Mais uma receita do tão apreciado bacalhau. Este prato costumo fazer quando tenho pouco tempo, para além de ser delicioso é também muito rápido de confeccionar.

 

 

INGREDIENTES:

1 posta de bacalhau por pessoa

batatas

ovos

cebola grande

azeite

alho

salsa para polvilhar

 

Faço deste modo:

 

Cozo o bacalhau com as batatas e os ovos, entretanto frito ligeiramente a cebola e os alhos só até a ficarem transparentes. Desfio o bacalhau, corto as batatas às rodelas, corto os ovos em 4, misturo tudo, envolvo bem na mistura de azeite e cebola, ponho a salsa picada algumas azeitonas por cima e já está! Super fácil e rápido.

 

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.