Este blog nasceu porque gosto muito de cozinhar e sou uma coleccionadora de livros de receitas. Espero com o tempo vir a partilhar convosco algumas das minhas experiências de pratos salgados e doces.
Dezembro 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
13
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
Posts mais comentados
30
Dez
10

Para desintoxicar de tantos doces e carne, hoje decidi fazer uma sopinha consisitente,  aproveitei um resto de abóbora cozida que tinha sobrado das filhoses, e ficou  uma sopa aveludada, uma delícia!

 

 

INGREDIENTES:

1 lata de feijão branco

1 bom bocado de abóbora (aproveitei um resto já cozida)

1 ramo de coentros

1 cebola grande

3 dentes de alho

Juntei tudo, deixei cozer um bocado por causa da cebola, passei com a varinha mágica, e pronto! Ficou um creme delicioso.

tags: ,
publicado por canelanacozinha às 20:27
De Gina Santos a 30 de Dezembro de 2010 às 22:19
Olá,
Esta sopa é boa para desintoxicar, bjs e Feliz Ano Novo!
De emcimadamesa a 30 de Dezembro de 2010 às 23:20
Que inveja que eu tenho desta imaginação de quem pega num ingrediente que está a sobrar algures e de onde sai uma experiência extraordinária! Parabéns pelo seu Blog sou fã!

comoaguaparaochocolate

mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
últ. comentários
Penso que também dá.
Olá, não dá mesmo para fazer com massa filo!Já a c...
Eu diria melhor:todo o "cozido de grão" é rematado...
Mas que bom. Gastronomia á Portuguesa no seu melho...
Água na boca. Delicioso.
esse prato também é conhecido por "jantarinho alen...
no alentejo é servido com mais caldo. tipo sopa...
Decididamente tinha ÁGUA a MAIS!
É delicioso estão me sempre a pedir para fazer !!!...
acabei de fazer cá em casa todos adoraram!! muito ...
blogs SAPO