Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

CANELA NA COZINHA

Este blog nasceu porque gosto muito de cozinhar e sou uma coleccionadora de livros de receitas. Espero com o tempo vir a partilhar convosco algumas das minhas experiências de pratos salgados e doces.

CANELA NA COZINHA

Este blog nasceu porque gosto muito de cozinhar e sou uma coleccionadora de livros de receitas. Espero com o tempo vir a partilhar convosco algumas das minhas experiências de pratos salgados e doces.

02
Jan11

ROUPA VELHA

canelanacozinha

 

Todos os anos, a seguir ao Natal, é hábito cá em casa (como em muitas casas portuguesas) fazer  este prato com os restos das couves e do bacalhau da consoada. ´

Eu faço assim:

Deito uma quantidade generosa de azeite num tacho , 3 ou 4 dentes de alho que vão a alourar no azeite, deito o bacalhau desfiado, as couves, batatas, cenouras e ovo. Envolvo tudo com um pouco de pimenta, e já está!!

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.