Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

CANELA NA COZINHA

Este blog nasceu porque gosto muito de cozinhar e sou uma coleccionadora de livros de receitas. Espero com o tempo vir a partilhar convosco algumas das minhas experiências de pratos salgados e doces.

CANELA NA COZINHA

Este blog nasceu porque gosto muito de cozinhar e sou uma coleccionadora de livros de receitas. Espero com o tempo vir a partilhar convosco algumas das minhas experiências de pratos salgados e doces.

03
Jan11

MACEDÓNIA DE LEGUMES COM LOMBOS DE PESCADA NO FORNO

canelanacozinha

Aqui está uma refeição ligeira, óptima para quem tem crianças pequenas (não é o meu caso); é uma forma de os fazer comer peixe, quase sem darem por isso.

 

INGREDIENTES:

1 lombo de pescada por pessoa ou mais, conforme

cenouras

ervilhas

batatas

ovos

feijão verde

bróculos

molho bechamel

 

Cozer os legumes, os ovos e os lombos de pescada e as batatas.  Prepare o molho bechamel. Deite num tabuleiro de ir ao forno todos os ingredientes cozidos, envolva com o bechamel e leve ao forno cerca de 10 minutos.

 

 

 

 

1 comentário

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.