Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

CANELA NA COZINHA

Este blog nasceu porque gosto muito de cozinhar e sou uma coleccionadora de livros de receitas. Espero com o tempo vir a partilhar convosco algumas das minhas experiências de pratos salgados e doces.

CANELA NA COZINHA

Este blog nasceu porque gosto muito de cozinhar e sou uma coleccionadora de livros de receitas. Espero com o tempo vir a partilhar convosco algumas das minhas experiências de pratos salgados e doces.

19
Jan11

BACALHAU ASSADO NO FORNO

canelanacozinha

 

Há  muito tempo que não fazia este prato,  como ando com falta de tempo e de imaginação, hoje lembrei-me, até  porque não dá muito trabalho e é delicioso!

 

1 posta de bacalhau por pessoa

batatas a gosto

1 cebola grande

2 tomates maduros

5 ou 6 dentes de alho

coentros

1/4 de pimento verde

1/4 de pimento vermelho

1 piri piri (para quem gosta)

azeite q.b.

sumo de 1 limão

 

Descascar e cortar às rodelas finas, metade da cebola, dos tomates, picar os alhos, e acrescentar os restantes ingredientes. Colocar o bacalhau por cima, as batatas à volta e nos intervalos. Espalhar por cima a outra metade dos ingredientes. Regar abundantemente com o zeite e levar ao forno até obter uma cor dourada.

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.