BOLO DE CHOCOLATE DO DIA DO PAI
Quando recebi este presente da Farinha Branca de Neve, pensei logo em fazer um bolo para uma ocasião especial, e essa ocasião foi o dia do PAI. Obrigado Branca de Neve o preparado é óptimo e o bolo ficou delicioso!
Para o bolo fiz tal qual as instruções, para o recheio:
RECHEIO:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
50 gr de chocolate negro em tablete
2 colheres de chá de cacau em pó
2 colheres de chá de farinha maizena
1 colher de chá de café solúvel
1 cálice de licor (usei de tangerina)
2 colheres de sopa de geleia de marmelo
Juntei todos os ingredientes excepto o licor e a geleia, levei ao lume até engrossar um pouco sempre mexendo. Entretanto parti o bolo em 2 partes, reguei abundantemente cada uma das partes com a mistura de licor e geleia que levei ao micro ondas para melhor se dissolverem.
Quando o recheio arrefeceu, recheei o bolo e barrei-o igualmente. O Pai cá de casa (e não só) adorou!!