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CANELA NA COZINHA

Este blog nasceu porque gosto muito de cozinhar e sou uma coleccionadora de livros de receitas. Espero com o tempo vir a partilhar convosco algumas das minhas experiências de pratos salgados e doces.

CANELA NA COZINHA

Este blog nasceu porque gosto muito de cozinhar e sou uma coleccionadora de livros de receitas. Espero com o tempo vir a partilhar convosco algumas das minhas experiências de pratos salgados e doces.

28
Mar11

BAVAROISE DE PÊSSEGO

canelanacozinha

 

 

Chegou a Primavera, e com ela a vontade de fazer umas sobremesas frescas e deliciosas tal como esta bavaroise de pêssego.

 

INGREDIENTES:

1 lata de pêssegos em calda

1 gelatina de pêssego

6 claras

3 gemas

1 lata de leite condensado

 

PREPARAÇÃO:

Preparar a gelatina  com a calda dos pêssegos. Bater as claras em castelo e reservar. Bater as gemas com o leite condensado. Juntar a gelatina lentamente e mexer. Cortar os pessegos em bocadinhos pequenos (deixar 2 metades para decorar) e juntar ao preparado anterior. Envolver as claras com uma colher de pau de baixo para cima sem mexer, ao  preparado de leite condensado, gemas, e pessego. Levar ao congelador durante uns minutos até prender. Decorar com os restantes pessegos cortados às fatias finas. Vai ao frigorifico até à hora de servir.

 

 

 

 

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