Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

CANELA NA COZINHA

Este blog nasceu porque gosto muito de cozinhar e sou uma coleccionadora de livros de receitas. Espero com o tempo vir a partilhar convosco algumas das minhas experiências de pratos salgados e doces.

CANELA NA COZINHA

Este blog nasceu porque gosto muito de cozinhar e sou uma coleccionadora de livros de receitas. Espero com o tempo vir a partilhar convosco algumas das minhas experiências de pratos salgados e doces.

31
Ago11

LEGUMES ESTUFADOS COM FRANGO

canelanacozinha

Cá em casa foi declarada guerra ás gorduras, andamos numa de produtos mais lights, neste momento a nossa alimentação é mais à base de legumes, pouca carne e mais peixe, (andamos com os níveis de colesterol bastante elevado). Este prato ficou muito colororido e bastante saboroso.

 

 

INGREDIENTES:

1 cebola

1 tomate

1 cenoura

1/2 courgete

200 gr de feijão verde

200 gr cogumelos frescos

1 bocado de pimento vermelho

2 folhas de couve coração de boi (a parte branca)

azeite

pimenta

sal

molho de soja

1/2 peito de frango

3 dentes de alho

1 pouco de wisque

massa à escolha, eu usei em tiras largas

 

PREPARAÇÃO:

Comecei por temperar o frango partido aos cubos pequenos com os alhos esborrachados, o wisque e sal, deixei marinar cerca de 1 hora. No wok coloquei um pouco de azeite, e os legumes cortados em pequenos pedaços, deixei saltear cerca de 10 minutos, temperei com um pouco de sal e pimenta. Entretanto numa frigideira com um pouco de azeite cozinhei o frango, acrescentando no fim o resto da marinada e um pouco de molho de soja. Por fim cozi a massa em água e sal.

Ficou uma refeição bastante equilibrada, saudável e muito pouco calórica.

 

 

 

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.