Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

CANELA NA COZINHA

Este blog nasceu porque gosto muito de cozinhar e sou uma coleccionadora de livros de receitas. Espero com o tempo vir a partilhar convosco algumas das minhas experiências de pratos salgados e doces.

CANELA NA COZINHA

Este blog nasceu porque gosto muito de cozinhar e sou uma coleccionadora de livros de receitas. Espero com o tempo vir a partilhar convosco algumas das minhas experiências de pratos salgados e doces.

28
Jan13

LULAS RECHEADAS COM CHOURIÇO

canelanacozinha

 

 

 

Este fim de semana comprei umas lulas enormes e fresquinhas, e a melhor maneira de as cozinhar são recheadas que é como o pessoal cá de casa prefere.

A receita é bastante simples,  podem-se  rechear com os nossos ingredientes preferidos ou com o que tivermos em casa. No meu caso só recheei com os tentáculos, com ovo cozido e com chouriço.

 

Fiz assim:

 

cortei os tentáculos e as abas laterais, um bocadinho de chouriço patido muito miudinho, cebola e alho pidadinhos, 2 tomates pequenos, um pouco de azeite e refoguei tudo, quando já estava meio cozido juntei um ovo cozido partido aos bocadinhos. Depois com este preparado recheei as lulas. Fiz ourto refogado com bastante cebola, tomate e 1 dente de alho. Coloquei as lulas e deixei cozer, se estiver muito seco juntar um pouco de vinho branco. Acompanhei com batata doce e estava uma delícia!

 

 

Bom apetite!

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.