Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

CANELA NA COZINHA

Este blog nasceu porque gosto muito de cozinhar e sou uma coleccionadora de livros de receitas. Espero com o tempo vir a partilhar convosco algumas das minhas experiências de pratos salgados e doces.

CANELA NA COZINHA

Este blog nasceu porque gosto muito de cozinhar e sou uma coleccionadora de livros de receitas. Espero com o tempo vir a partilhar convosco algumas das minhas experiências de pratos salgados e doces.

26
Fev13

BOLO FOFO DO CORVO

canelanacozinha

 

 

 

 

Este bolinho é muito fácil de fazer e muito rápido,  fiz para levar para  casa de uns  amigos. Todos adoraram. 

 

INGREDIENTES:

300gr de açucar

4 ovos

raspa de 1 limão

1dl de leite

1,5 dl de natas 

300 gr de farinha

1 colher de chá de fermento royal

margarina para untar a forma

farinha para polvilhar

 

PREPARAÇÃO:

Ligar o forno a 180º, untar a forma e polvilhar com farinha.

Numa tijela deitar o açucar, os ovos inteiros e a raspa de limão, bater bem. Adicionar o leite e as natas batendo continuamente. Juntar a farinha peneirada com o fermento, aos poucos e batendo sempre.

Vai ao forno mais ou menos 40  minutos. Verificar se está cozido com o palito. 

Esta receita foi retirada da revista "Cozinha regional" nº 14

 

Bom apetite!

 

 

1 comentário

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.