Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

CANELA NA COZINHA

Este blog nasceu porque gosto muito de cozinhar e sou uma coleccionadora de livros de receitas. Espero com o tempo vir a partilhar convosco algumas das minhas experiências de pratos salgados e doces.

CANELA NA COZINHA

Este blog nasceu porque gosto muito de cozinhar e sou uma coleccionadora de livros de receitas. Espero com o tempo vir a partilhar convosco algumas das minhas experiências de pratos salgados e doces.

21
Out10

CARNE DE PORCO À ALENTEJANA

canelanacozinha

 

 

 

 

INGREDIENTES:

 

1kg de carne de porco cortada aos cubos

2 colheres de sopa de massa de pimentão

7 dentes de alho

1 ramo de coentros

1 dl de azeite

1 Kg de ameijoas pretas

 

PREPARAÇÃO:

 

Tempere a carne com os alhos esmagados e  a massa de pimentão, deixe algumas horas. Num tacho deite o azeite, deixe aquecer um pouco, junte a carne,  1 copo de água para que a carne coza, vá acrescentando mais água se necessário (a carne fica mais tenra e saborosa). No final da cozedura deite as ameijoas, tape o tacho. Quando estas estiverem abertas desligue o fogão, corte um molho de coentros e deite por cima.

BOM APETITE

 

 

 

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.