Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

CANELA NA COZINHA

Este blog nasceu porque gosto muito de cozinhar e sou uma coleccionadora de livros de receitas. Espero com o tempo vir a partilhar convosco algumas das minhas experiências de pratos salgados e doces.

CANELA NA COZINHA

Este blog nasceu porque gosto muito de cozinhar e sou uma coleccionadora de livros de receitas. Espero com o tempo vir a partilhar convosco algumas das minhas experiências de pratos salgados e doces.

30
Out10

CHOQUINHOS À ALGARVIA

canelanacozinha

 

Aqui fica a receita de um prato muito simples de fazer e que fica delicioso!

 

 

 

 

INGREDIENTES:

 

1 Kg de chocos pequenos e limpos

1 cabeça de alhos

1,5 dl de azeite

1 ramo de coentros

sal q.b.

 

 

PREPARAÇÃO:

 

Comece por laminar os alhos e fritá-los ligeiramente no azeite, acrescentar os choquinhos  e deixar cozer na água que vão libertando, em lume brando. Vá sempre mexendo. Quando estiverem cozidos apague o lume e deite os coentros picados.  Ficam praticamente só com o molho do azeite. Acompanhe com um puré de batata e uma boa salada.

 

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.