Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

CANELA NA COZINHA

Este blog nasceu porque gosto muito de cozinhar e sou uma coleccionadora de livros de receitas. Espero com o tempo vir a partilhar convosco algumas das minhas experiências de pratos salgados e doces.

CANELA NA COZINHA

Este blog nasceu porque gosto muito de cozinhar e sou uma coleccionadora de livros de receitas. Espero com o tempo vir a partilhar convosco algumas das minhas experiências de pratos salgados e doces.

23
Out10

CHEESECAKE DE FRUTOS SILVESTRE

canelanacozinha

Já existem tantas receitas de  cheesecake, mas não posso deixar de publicar mais uma, que costumo fazer, e que faz as delícias cá de casa! As fotos não ficaram muito boas,  também não houve tempo de tirar depois de cortado. Distraí-me e... oh! tarde de mais!

 

 

 

INGRDIENTES;

250 gr de bolacha Maria

100 gr de margarina

200 gr de requeijão

2 iogurtes naturais

5 folhas de gelatina

1 lata de leite condensado

200 gr de frutos vermelhos (congelados)

50 gr de açucar

 

PREPARAÇÃO: 

Triturar as bolachas na 1,2,3 . Amassar com a margarina à temperatura ambiente. Forrar uma tarteira de fundo amovível,  levar ao frigorifico. Colocar as folhas de gelatina dentro de um recipiente com água. Entretanto preparar o creme. Desfazer o requeijão com um garfo, juntar os iogurtes e o leite condensado, bater com a batedeira. Escorrer as folhas de gelatina, deixando apenas um pouco de água, levar ao micro-ondas até derreter. Juntar ao preparado anterior e voltar a bater mais um pouco. Retirar forma do frigorifico, verter a mistura e levar novamente ao frigorifico até solidificar. Antes de servir triture os frutos vermelhos com o açucar, deixando alguns para decorar. Desenformar com cuidado e regar com esta mistura, decorar com os frutos que reservou.

 

 

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.