Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

CANELA NA COZINHA

Este blog nasceu porque gosto muito de cozinhar e sou uma coleccionadora de livros de receitas. Espero com o tempo vir a partilhar convosco algumas das minhas experiências de pratos salgados e doces.

CANELA NA COZINHA

Este blog nasceu porque gosto muito de cozinhar e sou uma coleccionadora de livros de receitas. Espero com o tempo vir a partilhar convosco algumas das minhas experiências de pratos salgados e doces.

10
Out10

PERÚ ESTUFADO À MINHA MODA

canelanacozinha

 

Ingredientes

 

1 Perna de perú sem osso e sem pele

1/2 pimento vermelho

1/2 pimento verde

1 cebola

3 dentes alho

1 tomate

1 ramo de coentros

sal

pimenta

azeite

 

Preparação

 

Colocar a carne e todos os temperos, menos os coentros, dentro da panela de pressão. Fechar a panela e levar ao lume mais ou menos 15 minutos. Destapar a panela, retirar a carne para um prato e passar o molho com a varinha mágica. Volta-se a colocar a carne dentro da panela, deixa-se ferver mais um pouco e juntam-se os coentros inteiros.

 

 

Serve-se com esparguete ou outro acompanhamento a gosto.

 

 

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.