Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

CANELA NA COZINHA

Este blog nasceu porque gosto muito de cozinhar e sou uma coleccionadora de livros de receitas. Espero com o tempo vir a partilhar convosco algumas das minhas experiências de pratos salgados e doces.

CANELA NA COZINHA

Este blog nasceu porque gosto muito de cozinhar e sou uma coleccionadora de livros de receitas. Espero com o tempo vir a partilhar convosco algumas das minhas experiências de pratos salgados e doces.

06
Nov10

BROAS DE MEL

canelanacozinha

Estes bolinhos aguentam muito tempo, desde que gardados dentro de frascos de vidro ou latas. Ideais para acompanhar com um bom chá ou um café,  nestes dias de Outono

 

 

Ingredientes:

250 gr de açucar amarelo

canela em pó

mel e azeite  de cada 2,5 dl

1 cálice aguardente

2 coleres de chá de fermento em pó 

raspa de limão

farinha q.b.

1 gema de ovo para pincelar

 

Preparação:

Juntam-se todos os ingredientes, menos a farinha e bate-se até engrossar. Junta-se a farinha, amassa-se com as mãos até obter uma massa que se possa tender em bolinhos redondos. Pincelam-se com gema de ovo Cozem-se em tabuleiro polvilhado com farinha, em forno a 180º cerca de 20 minutos.  

 

 

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.