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CANELA NA COZINHA

Este blog nasceu porque gosto muito de cozinhar e sou uma coleccionadora de livros de receitas. Espero com o tempo vir a partilhar convosco algumas das minhas experiências de pratos salgados e doces.

CANELA NA COZINHA

Este blog nasceu porque gosto muito de cozinhar e sou uma coleccionadora de livros de receitas. Espero com o tempo vir a partilhar convosco algumas das minhas experiências de pratos salgados e doces.

31
Out10

PIZZA

canelanacozinha

Hoje apeteceu pizza à minha filhota, e eu, como também adoro, meti  as mãos na massa e saíu esta maravilhosa pizza! Comemos 2 fatias cada um! Ai a dieta!!!

 

Ingredientes:

Foram todos a olho, (como a maioria dos meus cozinhados) mas vou tentar dar umas quantidades apróximadas para quem ainda não tem muita prática em cozinhar

Para a massa:

2,5 dl água

250 gr de farinha

2 colheres de azeite

1 colher de café de sal

1 colher de sopa de fermento fermipan

 

Para o recheio:

É conforme o gosto de cada um. Eu recheei com:

fiambre

abacaxi

azeitonas

orégãos

queijo Mozarella

polpa de tomate

 

Peparação:

Na MFP deitar a água, o sal, a farinha e o fermento, no programa "massas". Quando terminar o ciclo estender a massa, colocá-la num recipiente para pizzas, (eu não tenho, fiz no tabuleiro do forno) e deixar repousar cerca de 1 hora para que a massa aumente de volume. Entretanto arranje os ingredientes que vai colocar por cima. Deite primeiro a polpa de tomate, uma camada de queijo, orégãos, os ingredientes a gosto e finalize com outra camada de queijo.

Vai a forno quente cerca de 20 minutos.

 

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