Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

CANELA NA COZINHA

Este blog nasceu porque gosto muito de cozinhar e sou uma coleccionadora de livros de receitas. Espero com o tempo vir a partilhar convosco algumas das minhas experiências de pratos salgados e doces.

CANELA NA COZINHA

Este blog nasceu porque gosto muito de cozinhar e sou uma coleccionadora de livros de receitas. Espero com o tempo vir a partilhar convosco algumas das minhas experiências de pratos salgados e doces.

07
Nov10

ARROZ DE MARISCO

canelanacozinha

 

Ingredientes:

300 gr de miolo de camarão

300 gr de berbigão

500 gr de camarão com casca

delícias do mar

2 toamtes

1 cebola

coentros

2 mãos cheias de arroz por pessoa

 

Preparação

Fazer o refogado com a cebola e os tomates, (eu depois passo com a varinha mágica, por causa dos esquesitos que não gostam de encontrar a cebola e o tomate) cozer o marisco em separado. Deita-se o dobro e mais um pouco da água onde se cozeu o marisco, ao refogado, quando ferver juntar o arroz e deixar cozer 15 minutos, convém ficar com bastante caldo. Deitar o marisco já cozido e as delícias do mar. Picar os coentros e deitar por cima.

 

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.