Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

CANELA NA COZINHA

Este blog nasceu porque gosto muito de cozinhar e sou uma coleccionadora de livros de receitas. Espero com o tempo vir a partilhar convosco algumas das minhas experiências de pratos salgados e doces.

CANELA NA COZINHA

Este blog nasceu porque gosto muito de cozinhar e sou uma coleccionadora de livros de receitas. Espero com o tempo vir a partilhar convosco algumas das minhas experiências de pratos salgados e doces.

08
Nov10

MOUSSE DE MANGA VERSÃO II

canelanacozinha

Eu adoro tudo que leva fruta, quer seja doces, semi-frios, bolos, pudins, até mesmo a fruta sózinha, que é como nos faz melhor! Mas hoje vou aqui deixar mais uma receita de mousse de manga que se faz em 3 tempos e fica maravilhosa!

 

 

INGREDIENTES:

1 lata de polpa de manga

1 lata de leite condensado

2 iogurtes naturais

6 folhas de gelatina

 

PREPARAÇÃO:

Bater ligeiramente o leite condensado, juntar os iogurtes, a polpa de manga e continuar a bater até estar tudo misturado. Dissolver no micro ondas as folhas de gelatina previamente demolhadas, e juntar ao preparado: Mexer, deitar em copos ou em taças e levar ao frigorífico umas 2 horas.

 

 

 

1 comentário

Comentar post