Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

CANELA NA COZINHA

Este blog nasceu porque gosto muito de cozinhar e sou uma coleccionadora de livros de receitas. Espero com o tempo vir a partilhar convosco algumas das minhas experiências de pratos salgados e doces.

CANELA NA COZINHA

Este blog nasceu porque gosto muito de cozinhar e sou uma coleccionadora de livros de receitas. Espero com o tempo vir a partilhar convosco algumas das minhas experiências de pratos salgados e doces.

15
Nov10

MASSADA DE PEIXE

canelanacozinha

 

Ideal para fazer os miúdos comerem peixe, que tanta falta faz ao organismo.

 

INGREDIENTES:

Para 4 pessoas

1 posta de corvina com cerca de 400 gr

delícias do mar

100 gr de miolo de camarão

100 gr de miolo de berbigão

alguns camarões com casca

coentros

1 cebola

2 tomates maduros

massa cotovelo ou outra a gosto

 

PREPARAÇÃO:

Fazer um refogado com a cebola, juntar o tomate. Cozer os camarões com casca. Depois de cozidos triturar as cascas juntamente com a água onde cozeram, coar e juntar ao refogado (eu costumo triturar também a cebola e o tomate). Deitar o miolo de berbigão e o miolo de camarão, deixar cozer um pouco antes de juntar a massa. Por fim juntar as delícias do mar, cortar os coentros e pôr por cima.

Enfeitar com 1 camarão com casca.

 

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.